Сука любовь

С_казать хочу я по секрету вам:
У_ каждого из нас найдётся недостаток.
К_ому-то оборотов сбавить надо в отношенье дам,
А_ у меня любви былой сухой остаток..

Л_юбовь прошла, привычки то остались!
Ю_лят во мне, мешая праздно жить.
Б_ыть может мне тогда хорошими казались,
О_б этом же теперь придётся мне забыть.
В_о всём буду видеть теперь позитив.
Ь_Создам себе в жизни мажорный мотив.


Рецензии