Не быть нам вместе

Не жди меня,я не приду.

Не позову тебя с собою.

Не стану я твоей мечтой,

Прости,прощаюсь я с тобою.



Не надо ждать,любить,страдать

И руки опускать не надо.

И не к чему напрасно лгать,

Что будем вместе мы отрадно.



Не дам тебе свои "узцы",

И ты не станешь подкоблучник.

Прошу меня ты не люби

И не гоняйся за мной,мальчик.


Рецензии