Банзай!!!

Кто же не знает деда Мазая?
Заек спасает деда Мазай
Носом по ветру, словно борзая
Дед рассекает затопленный край
Дно плоскодонки по кочкам шкребёт
Мокнут зайчонки, дедочек гребёт.

пр-ев.
Банзай дед Мазай, дед Мазай, дед Мазай!
Спасай дед Мазай, заек спасай!

А у природы - начало родов.
Отошли воды не бедных зайчат
Жмутся по кочкам, брёвнам пенёчкам
И во весь голос по детски кричат.
Ветры надули гребневых волн.
Где же дедуля? А вот и он...


Чудо спасения от наводнения
Дед преподносит на старом горбу
и прекращает заек мучения
метким ударом приклада по лбу.
Бизнес как в сказке идёт хорошо.
За два часа, под завязку мешок.


аудио в низу авторской страницы если что)))


Рецензии
Прикольно!!!
Песенка - просто чудо! Аранжировка - супер!
Жаль видео нет или хотя бы фоты.

с нуповеселил улыбочкой, Ната

спасиБОльшое

Ната Коновалова   11.02.2010 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.