Свою судьбу винить, я не пытаюсь

В холодном, сложном моём мире
Надежда, с каждым днём слабеет
Немые тени, бродят по квартире
Душа, в тоске чрезмерной, тлеет

Из памяти изгнать тебя, я не могу
Чтоб навсегда, избавиться, забыть
И словно в западне мечусь, кричу
Мне, образ твой ни как не скрыть

Свою судьбу винить, я не пытаюсь
Наверно суждено, мне быть одной
А, что сбылось, тому не удивляюсь
Возникших стен меж мною и тобой
 
Боюсь я, поверить вновь его глазам
Лишь уповаю, что смогу разлюбить
В молитве тихой, взываю к небесам
Прошу, дай силу мне, всё пережить


Рецензии