Всего лишь матылек

Забудь меня,
Быть может встретимся на свете том.
Когда цветущий мир,нечтожный,
Нас засосет своим ключом.
 
Когда уйду я от тебя,
Читай мои произведенья.
Тебе приснилось,что твоя,
А я всего лишь приведенье.
 
Ты набирай мой номерок,
Быть может кто-то и ответит.
Я здесь всего лишь матылек,
Поверь,который уже тлеет.
 
Ты приезжай к родному дому,
Где я когда-то и жила...
Тебе окрестность ведь знакома,
Но я давно уж не твоя.
 
Как больно отлучать от сердца,
То сердце которым жила,
А теперь предо мною все дверцы
Открыты в другие мира.


Рецензии
Останься верь живи
Французы скажут се ля ви
Не умираем мы в любви
Пока живешь любовь зови

С уважением, Алексей!

Марков Алексей Васильевич   30.01.2009 22:31     Заявить о нарушении