Маргинальный романс на двоих

РОМАНС "НА ДВОИХ" (Маргинальный)

"Бонжур, мадам! Пардон - Вас не заметил,
Мне нынче нездоровится с утра.
Вы снова в безобразном туалете,
Но так идёт Вам на чулке дыра".

"Благодарю, месье, Вы так любезны,
Угодник дамский, знаете, чем взять!
Неповторим оскал зубов железных
И фон классический - тату  "про мать".

"Увы, мадам, Вы мне безбожно льстите,
И комплимент - кому бы, как не Вам.
Ведь Ваш фингал под глазом, извините,
Вам придаёт неповторимый шарм".

"Пардон, месье! Вчера, напившись в дупель,
Случайно Вы мне засветили в глаз.
Потом, когда бычки тушили в супе,
Я уронила молоток на Вас!"

"Мерси, мадам, Вы очень справедливы,
Хоть были тоже не совсем трезвы:
Мешали водку с "Жигулёвским" пивом,
Потом подрались с зеркалом, увы".

"Месье, вчера Вы маялись от скуки,
Меня всю ночь гоняли в магазин.
Когда под утро Вас пробили глюки,
Вам под кроватью чудился грузин".   

"Пардон, мадам, я это видел ясно:
Лицо в усах и волосатый торс!
Меня Вы здесь разводите напрасно...
Он на балконе, часом, не замёрз?"   
 
"Месье, Вам пить пора остановиться!
Не то Вы сами прыгнете в окно.
Вы по ТВ  видали Кикабидзе,
Вчера всю ночь крутили "Мимино".   

"Ах, нет, мадам, я должен Вам признаться,
Когда под утро Вы забылись сном,
(Так скучно одному опохмеляться)
Мы водку пили с этим "мимином".

"Пардон, месье, Вас посетила шиза.
Я видела, козёл и алконавт:
Вы целовали смачно телевизор,
Пытаясь выпить с ним на брудершафт".

"Хоть Вы, мадам, звездите не правдиво,
На Вас, поверьте, не держу я зла...
А ну, коза, давай бегом за пивом,
А не пойдёшь - ответишь за "козла".

Эвелина Пиженко. Декабрь 2008г.


Рецензии
Ох.. Эвелина.. ну и молодец.. ! Давно я так не смеялась..!! спасибо.

Зина Хрущ..

Зинаида Березина-Хрущ   23.06.2010 09:44     Заявить о нарушении
Я очень рада, что Вам понравилось!!)))

Эвелина Пиженко   24.06.2010 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.