Господа

Вы,Господа,скажите прямо
И дайте мне простой ответ,
Зачем из нашей,Вы,державы
Хотите сделать туалет?

Где кроется глубокий смысл
В делах,реформах ваших всех,
И почему теперь я слышу
Со всех сторон над вами смех?

Я вижу как вы хмуря брови,
И лица умные состроив,
Пытаетесь во всё вникать,
Но,Господа,ведь вы уже не в общей зоне
Пора,пора уж привыкать

А слово-стыд,хоть кто-то знает?
Ну,Господа,как не понять,
Ведь в цирке клоунов хватает
Вам нас не надо развлекать

Вас попрошу не обижаться
И сразу по лицу не бить,
Приятно Господами называться,
Но прежде нужно-Человеком быть!


Рецензии