Граница зимы и весны

На границе зимы и весны,
Мы особенно чувствуем боль.
Чувства наши предельно остры,
А желанья сжигают покой.

Мы сгораем, но верим в весну,
В перспективу, любовь и событья.
Продвигаем в сознанье мечту,
Хоть и знаем, - не быть ей.

Мы упрямо сквозь снеги идём,
Повторяя любви заклинанья.
Верим,- удачу отыщем, найдём,
несмотря ни на что, презирая любые
страданья.
       16.02.2008.


Рецензии