Пусть всё как есть...
Коль не оставишь ты его,теперь,без таковой.
Не убеждай друзей о дружбе, своей, прежней,
Когда вас разделило, враждебности тропой!
Пусть будет всё,как есть и это,может,лучше,
Всё встанет на места, на том весь разговор,
Жизнь нАчала свой суд и ей дано то право
Свой, вынести вердикт и строгий приговор!
Свидетельство о публикации №109013005096