А может, не было любви?

Не вспоминается – не вспоминай!
Зачем же сердце напрягать,
Забудется, так забывай!
Напрасно незачем страдать...

И если сердце не болит,
Если светло и хорошо...
Так значит, не было любви,
А что и было, то ушло!

Насильно мил не будешь – нет!
Хоть у кого о том спроси:
У сердца попроси совет-
Оно не может подвести.

Но если теплится любовь:
не дай угаснуть ей – борись!
Она вернется к тебе вновь,
ты только этого дождись.

Дождись одиночеству на зло!
Пусть встанет зависть на пути,
Забудь о том, что не везло!
Забей на все, замкнись и жди!

Не хватит если сил порой,
Ты их у Бога попроси
Терпи и помни я с тобой,
Любовь тебя ждет впереди!


Рецензии
Вообще-то НАЗЛО пишется слитно...

Да ладно, за бей! ;)

Дмитрий Юр Кудрявцев   30.01.2009 22:28     Заявить о нарушении