В разлуке с любимой
Опустились на меня...
К сердцу вновь подкрались муки!
По тому, что нет тебя
Нет тебя со мною рядом,
Нет привычного тепла!
Не одаришь меня взглядом,
Не обнимешь ты меня.
Я не чувствую дыханья,
Тела нежного тепла.
В поцелуе губ слиянья,
Без тебя схожу с ума
Я схожу с ума в разлуке
от того, что без тебя.
Провожу в тоске я ночи
в этом лишь кляня себя!
Сколько мне дано судьбою
без тебя так тосковать?
Быть в разлуке, и с любовью
Жить, Надеяться и Ждать!
Свидетельство о публикации №109013005037