Точка в начале круга
Символ посланный в вечность,
Опровергает грубо,
Времени скоротечность.
Если родился в рубашке,
С серебряной ложкой во рту,
Значит с гербом на фуражке,
Твой ангел был на посту.
В мрачном северном небе,
Питерский муравей,
Словно мечтатель нелепый,
Купаю красных коней.
Сам себе раб и царевич.
Помыслы в бездну летят,
Прав гениальный Малевич,
Выдумав "Чёрный квадрат".
Снова с открытым забралом,
Личного бреда боец...
А где у круга начало?
-Там где его конец.
Свидетельство о публикации №109013004995
Начало и конец...
Хотя это не значит, что стих не понравился. Он тоже ничаво! Но я не критик. Поэтому на сим (или на сём) умолкаю.
С улыбкой
Алексей Воскобойник 02.02.2009 20:16 Заявить о нарушении