Срез реальности

Испорчено,разбросано, разбито,
Слова как шоры на глазах коней
Мозаику из утонченных пыток
Ты складываешь для души моей

А я смотрю на эти витражи...
Все так красиво, чисто и прозрачно
И наша незаконченная жизнь
Лучится светом ярким и горячим

Но на свету, мы безнадежно тусклы
Мы каемся, мы всем мешаем жить
Мы говорим словами Заратустры
Но не умеем искренне любить

Ты прячешься за тем что невозможно
И плачешь о былом где меркнет свет
А я стою на полном бездорожье...
И жду ответ, я просто жду ответ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.