Жизнь в кредит

Жизнь не подарок, жизнь – кредит
Расплачивайся горем
Там кто-то строго так следит
Чтоб слёз пролилось море

И чтоб не чувствовать подвох
Даны мечты, надежды
В умах иллюзия царит
А мир жесток, как прежде


Рецензии