Мой искуситель

Ну кто ты – демон, искуситель
Или мой ангел, мой спаситель?
Пришёл меня ты погубить
Иль снова чувства разбудить?

Ты хочешь погубить напрасно
Или полюбишь нежно, страстно?
Что надобно тебе, скажи?
Откройся, мысли обнажи.

Я всё прощу – минуты страсти
В любви твоей недолгой власти.
Не выдержу лишь твой обман
И подлости густой туман.

Зачем меня ты искушаешь
И мыслить трезво мне мешаешь?
Во мне ты чувства разбудил –
Меня уже ты погубил.
05.01.2009


Рецензии
Олесенька!!! Больше по-зи-ти-ва!!!
Любовь прекрасное чувство и вы замечательно об этом пишите! Любите и будьте счастливы!

Виктория Шевлякова   03.02.2009 18:06     Заявить о нарушении