О господи, зачем?

О ГОСПОДИ,ЗАЧЕМ НА ВЫСЬ ГОРЫ
СЛУЧАЙНЫЙ ЖРЕБИЙ ТЫ ВОЗВЁЛ?
НА ВЫСЬ ГОРЫ ЛЮДСКОЙ УДАЧИ,
ВЕДЬ СТАВЯ НАС В ПРИМЕР-
ОПРОВЕРЖЕНьЕ ТЫ ПРИВЁЛ!-
ОПРОВЕРГАЕШЬ ТЫ СЕБЯ ЗАЧЕМ?
ЗАЧЕМ НЕЛЬЗЯ ИНАЧЕ.


      говорю себе эти слова когда.....
 
      2003-год.
             .


Рецензии