Паронормальные афоризмы Часть третяя The and

Зомби он ведь прав всегда
Скажешь нет,
ответит – да.

А только в истинном вампире
Сопротивление когда его убили.


Ведьме очень любит шляться...
и хорошей притворяться...


Хоть ты горыныч и трёх глав,
Но всё равно в душе не прав



Не любит умных Бармолей,
Ведь умный глупого –
        мудрей.


Рецензии