Огонь

Сложно внятное, что-то сказать

Все сильнее хочется понять.

Понять огонь в груди,

Что не дает мне спать

крича: Вперед беги!!!!!!!

Беги не от нее, а к ней

Не бойся, делай все смелей.

И помни, ключ от сердца твоего,

По-прежнему хранится у нее!


Рецензии