Зарисовка с осады Lineage II

А я лежу у крепостной стены
Перед глазами яркие цветочки.
Как будто нет и не было войны,
А в небе синем пролетают ангелочки.

И вот еще один из нас упал.
Словил стрелу магической атаки,
Но колдунишку вражьего достал.
Теперь они лежат в одном овраге.

Упал весь клан и некому поднять.
Все полегли в неравной этой битве.
Нам замок за сегодня уж не взять.
Осада через месяц. Не забыть бы!

Мы встанем снова под один штандарт
Готовые к спасительному бою.
Лишь только подкачаемся слегка
И трубы славы вновь над нами взвоют!


Рецензии