Припев к недоконченной песне-рок

...ЗЛОЙ РОГ САТАНЫ БЫЛ ОСТОР И МЕТОК,
   ИЗВИВАЯСЬ ВНУТРИ-ВНУТРИ ВСЕХ СОБЛАЗН,
   А ЗЛОЙ СЛАВЫ ДУРМАН ОСТАВЛЯЛ НА ПОСЛЕДОК
   И ГОВОРИЛ,ЧТО БЕЗ ОБМАНА НИ КАК,
   ХОТЯ И БЫЛ В ТОМ ОБМАН...


       2003-год.


Рецензии