Не забывается - так помни!

Не забывается - так помни!
Не равнодушна - так люби!
И взгляд его лукавый, томный,
Все так же изредка лови.

Мечтай ночами до рассвета,
Смотря на бледную луну,
Пусть в памяти обрывки лета
Рисуют новую мечту.

Храни моменты расставаний,
Мгновенья встреч не забывай,
По кадрам всех воспоминаний
Любви картину собирай.

Не верь в размытые сомненья,
Не зная истинных причин,
Твои пустые убежденья,
Что никогда не будешь с ним.

И прячешь вновь лицо в ладони,
А сердце стонет от любви,
Не забывается – так помни!
Не равнодушна – так люби!


Рецензии
ДОБРО, Елена!

…\\\\\
((*..*))
…((\\ ☼ +

Евгений Глебов-Крылов   05.11.2011 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.