Илюзия любви

Расстояние мерить разлукой
Примирять две судьбы на одну
Называть ожидание мукой
Безгранично верить в судьбу
Задыхаться от страсти желаний
Подарить теплоту нежных слов
Полыхать чередою признаний
Забывать одиночество снов
Вместе маяться нежною скукой
Превращать то, что было в мечты
Дерзость ссор называя наукой
По часам разрушая мосты
Забывать, как пылают закаты
Увлекаться огнем чужих глаз
Отмечая круглые даты
Тихо тлеть, сожалея не раз.


Рецензии
Думаю не ошибусь, такие проникновенные стихи пишет поэт из Беларуси?

Графиня 2   20.05.2012 01:12     Заявить о нарушении