Мозг посылает импульс
Доктор считает пульс
Жизнь человека - минус
Смерть человека - плюс
Туда и сюда - два края
Шорох неосторожных крыс
Нарушит гармонию рая
И ангелы ринутся вниз
Есть люди, облачённые в тогу
Есть - запахнутые в кимоно
И те, и другие обращаются к Богу
Как-будто Он - герой из кино
Дух насылает порчу
В ответ - оружейный залп
Купол святой - раскурочен
Крест - безделушкой стал
Дорога имеет свойство
Выскакивать из-за угла
Веди своё стрёмное войско
На заклание с криком "ура!"
Есть люди, что читают молитвы
Есть вальсирующие в ночи
И те, и другие бегут с поля битвы
Узнав про налёт саранчи
Свидетельство о публикации №109013004780
Не знаю почему, но мне показалось, можно положить на музыку. Почему-то мне здесь услышался рок.
С восхищением,
Ангелина Валерьевна 08.02.2009 21:11 Заявить о нарушении