Я хотела бы стать птицей...
белой птицей с особой приметой,
я хотела тебе бы присниться
сооблазнительно полуодетой...
Я хотела бы стать ветром
для тебя или облачным небом,
или даже дождём, или снегом,
или радугой солнечным летом...
Или той неразменной монетой,
что однажды получишь на сдачу,
Или той, кто с тобой... И за это
я согласна б и зваться иначе...
Свидетельство о публикации №109013000478
Андрей Леонтиенко 02.08.2009 22:54 Заявить о нарушении