go-tan...
Ты не просил моей руки...
Само собой всё получилось,
А, может, свыше кто решил?
Ты мне не пел хвалебных песен,
Не целовал моё лицо,
Ты мне цыганкой не обещан,
Ты не нагадан в Рождество.
Мы просто вместе.
Вот и всё.
Свидетельство о публикации №109013004769