Без зимы...

Без зимы нет горницы с уютом
От тепла натопленной печи,
И двурогий месяц почему-то
Не глядится в окна из ночи.

Без зимы нет старой доброй сказки,
Что журчит неспешным ручейком,
Наполняясь бабушкиной лаской,
Под сочельник поздним вечерком.


            интернет фото


Рецензии