Тортик или?
ПРИГОТОВИЛА ОНА
И ДОЧЬ ЕЁ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ
ЖДАЛА!
ЖДАЛА СЮРПРИЗ-
НЕВКУСНЫЙ,СТАРЫЙ ТОРТИК,
ТЁТКА ЖЕ САМА НЕ ЕЛА-
ЧУТЬ ПОСМОТРЕЛА,
НО МНЕ СКАЗАЛА-
ТОРТ ВКУСНЫЙ,
ЭТО ТВОЙ ПОхГАННЫЙ РОТИК!
ЭРОНИЯ ПРИШЛА НА ВАШЕ ИРОНИЧЕСКОЕ
ПРАВ!ТЫ ПРАВ!
ОТВЕТИЛ ГОРДЫЙ НРАВ-
НЕ ЗНАЕТЕ ВЫ САМИ,
БЕЗ ДЕТСКИХ ВАШИХ ТАМ
ВОПРОСОВ И ЗАБАВ,
ЧТО ТОРТИК НЕ ГЛАВНЕЙ,
ЧЕМ ОТНОШ...Я НАШИ С ВАМИ.
ЭПИЗОД ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ.ПОСВЯЩАЕТСЯ ТЁТЕ ГУЛЬСИНЕ.
2003-ГОД.
Свидетельство о публикации №109013004700