Между строк

Я все ищу какой-то смысл между строк,
Который мне покажет тайны мирозданья.
Который мне откроет души твой уголок,
И сердца твоего мне даст познанье...

...Но между строк всего лишь пустота,
И на душе, и в сердце, и в сознанье.
Но прячется там жизни красота...
И смысл таинств мирозданья...


Рецензии