Пытаю даль
Прекрасен ли закат,
И как ты вешаешь пальто,
Как будто виноват,
Что ты молчишь, а не кричишь,
Что ты не так живешь...
А день наряден, ярок, рыж
И равнодушен... Что ж.
И вновь глаза пытают даль,
Как будто там ответ:
Опала
или драгоценный дар
Весь этот белый свет?
Свидетельство о публикации №109013004680
Ведь жизнь у нас одна,
Я об этом и хочу сказать,
Нас научила жить она. Капитан.
Владимир Сологубов 03.09.2021 20:32 Заявить о нарушении