Импровизация души
Ведущую сквозь звезды к небесам.
Но ты не жди со стороны подмогу -
Себе поможешь только сам...
Откроешь истину в сердечном ритме,
Услышишь правду в шелесте листвы.
Пусть сохранит тебя Всевышний в битве -
С собой...ведь зло рождаем только мы...
Не прячь ты свет в ларце забвенья.
Он должен людям сердце зажигать.
И пусть любовь, как ветра дуновенье,
Всей злобе лишь поможет остывать.
30.01.09
Свидетельство о публикации №109013004679