Как ты там?

Как ты там, сестрёнка, поживаешь?
Очень не хватает мне тебя!
Тебе больно? Сильно ли страдаешь?
Как там поживает Ксения твоя?
Не переживай, мой ангелочек,
Скоро всё пойдет совсем не так,
Ты вернёшься к прежней своей жизни,
И забудешь всё, не будет снова ТАК


Рецензии