Черномагическая Триада

~*~Посвещается Chirsine и её фанфику Темные волшебники~*~

Боец, защитник и судья,
Триада магов, как и прежде,
Собрались вместе для того,
Чтоб оправдать людей надежды!
Три странных мальчика, пока,
Но станут и они Триадой
Боец, защитник и судья,
Триада "темно - светлых" магов.
Вы их не впишите в те рамки
Деления добра и зла,
Свела деления и тени,
Белой и черной магии дела.
Хотя за них давно решили,
Что примут сторону лишь зла,
Боец, судья и их защитник
Не примут сторону добра.
Хотя нельзя назвать их злыми,
Так выпала у них судьба,
Что эта "темная"  Триада
Сама ведет борьбу, но не во имя зла!


Рецензии