И для чего?

И для чего все было начинать?
Зачем тревожить все былое?
И мысли прошлые теперь уж не прогнать,
Они нам истину надеждами закроют,
Они стекают, словно стрелки от часов,
На циферблате время давно не постоянно
И разведенных нет теперь мостов,
И нет надежды все вернуть обратно...


Рецензии