И что стихи?
Не знаю, писать их так ничтожно,
Что говорить слова? -
Неосторожно, ронять бессмысленные звуки
И подвергать себя предельной муке.
Как передать душевные порывы?
Как не сломать - хотя бы дружбу -
До перерыва?
Куда уйти, уединиться,
Когда она в душе, когда не спится.
Свидетельство о публикации №109013004601