Сделай меня!

Сделай меня!
Опередив на пол-вдоха,
На пол-взмаха руки,
На пол-мысли о смерти.
Сделай меня!
Ты узнала- нет бога,
А в воде нет реки,
А грибы- это плесень.

Сделай меня!
Будут в каждом конверте
Лишь пустые листы
Да древесные щепки.
Сделай меня!
Раствори во мне ветер,
Разбросай во мне сны,
Натяни жилы крепко.

Сделай меня!
Пропускная способность:
Пол-взмаха руки,
Пол-мысли о смерти.
Сделай меня!
Я сотку тебя позже
Из болотной воды,
Из ржавого сердца...


18. 10. 2006


Рецензии
лучше из студеной воды

Женщина-Мечта   30.01.2009 23:23     Заявить о нарушении
Не-а:-) подумал и решил, что студёная вода здесь не к месту- она у меня ассоциируется с чистотой. Так что не покатит:-) тем не менее, за предложение сэнкс:-)

Станислав Копенкин   31.01.2009 00:23   Заявить о нарушении