Взломщику-мстителю

Зачем приходишь ты ко мне,
лишь местью насладиться,
тебе сказала я уже
и незачем глумиться...
        ***
Не зли меня, предупреждаю
я разорву тебя ,
как только ночь настанет
придет моя чреда,
испуг тобой овладевая,
поселиться в тебе
и месть твоя уже растает,
но время подошло
      ***
Затаился ,выжидаешь
страшно подойти,
ты же ведь у нас мужчина
стержень же внутри...
     ***
Нападаешь только сзади,
спереди напасть слабо,
так учили мама с папой
мсти сынок за все добро..
     ***
Или снова стало нужно,
что то от меня ,
а когда "мы" умирали
ты забыл меня...
     ***
Не зли меня  предупреждаю
тебя простила я
живи спокойно ,наслаждайся
не трогай ты меня ...


Рецензии
Женщина вы красивая, но пишете не лучше защищаемой.

Мэй Уэст   05.05.2009 20:36     Заявить о нарушении
Да здравствует разнообразие точек зрения!

Иля-Солнце   07.05.2009 21:21   Заявить о нарушении
Молодец, здравый и хороший подход!

Мэй Уэст   07.05.2009 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.