Благодаря тебе

Щекочет ветер твои щёки,
И теребит прекрасный влас.
Мы так близки и так далёки,
Что в моём сердце жгуча страсть.

Дарить стихи и просто плакать,
От радости, что у меня есть ты.
Пусть не умею петь, лишь квакать,
Хочу дарить тебе цветы.

Цветы моей души незримы...
Но ты питаешь щедро их.
Мы вместе словно пилигримы
Идёт дорогою любви.

Я радуюсь, когда ты рядом
И радости предела нет.
Ты награждаешь меня взглядом,
Которому чужд звон монет.

Который правду только видит
И видит теплоту даря.
И если кто тебя обидит,
Того убью, в крови багря

Свои опаснейшие руки.
Заслуживаешь ты добра.
И посему не смеют суки
Хоть пальцем тронуться тебя.

Ты просто понимай родная,
Мне опостылел давно свет.
Но ты меня спасла, не зная,
Что мог сказать я жизни «нет».

Я жив твоею волей сильной,
Сердечными словами жив,
Которые из уст красивых
Во мне вновь зажигают жизнь.

2008-08-17


Рецензии