Безумство страсти
Томленье власти, желанья сладость,
Касанья трепет и бездна взгляда
Ресницы шепчут, что так не надо
И вдох любви, и выдох страсти,
И целый мир, разбит на части
И дрожь по телу, легким бризом
От волн из глаз, стекает к низу,
И шторм внутри, снаружи нежность
Идут часы, и неизбежность....
Поймать меня, заставить думать,
Все бесполезно, не придумать
Безумство страсти, познать случайно,
Каснуться рая, и эту тайну,
Закрыть навечно, цепями Веры,
И в нереальность, ключи не делать..
........Никуси......30.01.09.......14.45
Свидетельство о публикации №109013004548
С уважением,
Дмитрий Голев 01.02.2009 23:39 Заявить о нарушении
Вероника Третьякова 02.02.2009 00:00 Заявить о нарушении