***
И каждый раз-как будто умираешь,
И каждый раз-надеешься опять,
И чувства никуда не исчезают...
И с новой силой ищещь среди лиц
Глаза,
Которым и без слов все ясно...
Хотя б разок взглянуть в них, чтобы знать,
Что жизнь я проживаю не напрасно...
Свидетельство о публикации №109013004547