Иду

Иду, надвинув шапку на глаза,
В протертых джинсах и без марафета...

Иду и не боюсь, "О чудеса!",
С тобой столкнуться в переулках где-то...

Иду, не радуясь и не грустя,
Как на одном дыханье в гору...

Иду, не унижаясь, не прося,
Здесь обзавидоваться впору...

Иду, не замечаю никого,
Смотрю под ноги, на часы, под ноги...

Иду, вдруг накатившее "Прошло..."
Мне отдается в правом боке...

Иду, пока могу еще идти,
Как можно дальше от тебя,
Мне хочется еще подумать... думать

Идя, не упрекая, не виня,
И наконец - то передти в разряд простивших блудных.


Рецензии