зима за окном
искрящийся звездами снежный покров.
Все это зима готовит тому
кто в сумерках темных подходит к окну.
Льдинки снежинок звезды сменили,
с ветром они хоровод закружили,
искрясь и играя свободною волей,
все превращая в белое поле,
чтоб утром в сияющих красках зари
мы красоту зимы обрели.
Свидетельство о публикации №109013004525
Фанфан 01.02.2009 11:04 Заявить о нарушении
Акиро Мушуро 01.02.2009 11:18 Заявить о нарушении