Излом

Земля обречена отныне.
Открылись двери в Вечный Ад.
И вы не знали такой силы,
Не в силах противостоять!

Когда заката небо ало
Разломится напополам,
Тогда ворвётся Ада пламя,
Сжигая бред паршивых стран.

Мелькают тени в алом блеске,
Тягучий смрада дым застыл.
И колются в церквушках фрески,
И бесов не сдержать порыв!

О, разрушения и крики!
О, реки крови, горы тел!
Явитесь, Сатанински Лики!
Вершите праведности дел!

Загнивший мир пора разрушить,
Стереть с лица Земли долой.
Никто не будет разум слушать –
Так пусть целуется с землёй

Окровавленными губами,
В припадке страха и мольбы!
А ты с кем, раб? Ты с дураками?
Решай скорее, с кем же ты…

2008-10-22


Рецензии