Мне показалось или грустный?

Мне показалось или грустный
На самом деле светлый взгляд?
Ты моего не слышишь чувства?
Иль встрече душ, лапуль, не рад?

Ты словно, мальчик мой, растерян.
Меня в пространстве потерял?
Забыл? - По пятницам мы ездим
Верхом. Ты не печалься зря.

Ведь обниму ещё теплее,
Утешу душеньку твою
И отогреть тебя сумею.
Поймешь, мой нежный, как люблю.


Рецензии