Первое впечатление
За блеском манящим прищуренных глаз?
Пытаясь понять, интуицией мерю
Запрятанный смысл запутанных фраз.
Кто, ангел иль дьявол сейчас предо мною
Явился, встревожив привычный покой?
С такой непонятной и странной душою,
Он, вроде, как все, но какой-то другой.
В привычной обычности, он не обычен,
Словами играя и что-то тая,
В простой гениальности, чем-то отличен,
И даже в банальном, манера своя.
Но как отличить гениальность от фальши?
Бесценный алмаз от простого стекла?
Смогу ли постичь эту тайну я раньше,
Чем там обнаружатся уши осла?
Свидетельство о публикации №109013004421
и брось напрягаться, отдайся судьбе.
порой тебе кажется - ты им владеешь,
а правда в том - он поколился тебе!
Месье Афанасье Евгений Афанасьев 13.02.2009 09:28 Заявить о нарушении