Враг

Глупость за глупостью, меряю шаг.
Ближе опасность и ближе мой враг.
Черная кровь по ступенькам стекает,
Смрадная тварь от ранений сдыхает.
Кто это был? Враг или друг?
Чье же то было движение рук?
Ближе всё я приближаюся к твари.
Ноги как будто ватными стали.
Ближе. Ещё. И ещё. И ещё.
Глянул - у твари моё же лицо...
2008-09-08


Рецензии