трон среди зеркал
но не страшен вовсе он.
За окном снежинок ворох,
тебе шепчет перед сном
о дворце из льда и света
что алмазами сияет
и играет песню ветра,
птицам что вокруг летают.
В том дворце есть трон пуховый
в комнате из трех зеркал.
В ней на дудочке кленовой
маг принцессу охмурял.
Его музыка струилась
словно горная река
и принцесса покорилась...
Но с тех пор прошли века.
А сейчас на троне белом
в окружении зеркал
в ожидании несмелом
образ твой я увидал
и читаю эти строки
чтобы сделать точно так,
будто мы в веках далеких -
ты принцесса а я маг...
Свидетельство о публикации №109013004384
Екатерина-Шелена Дмитриева 30.01.2009 20:38 Заявить о нарушении