Ничего не дается даром!

"...ценностям мы не можем научиться - ценности мы должны пережить". Виктор Франкл

Ничего не дается даром!
Ни любовь, ни страданья, ни боль.
Ничего не дается даром!
Даже слез мимолетных соль.

Тогда ценности пережиты,
Если знаешь, какою ценой
Заплатил, чтобы был ты сытый,
Чтобы жизнь оставалась – живой!

Ничего не дается даром!
Ни закат, ни рассвет и ни день.
Жизнь одна лишь только подарок,
Но недаром данный нам всем!

29.01.2009


Рецензии
Чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что за всё приходится расплачиваться. И за хорошее, и за плохое... И от этого не уйти.

Владимир Макуров   07.02.2009 16:33     Заявить о нарушении
да... есть, видимо, общие законы бытия...

Ольга Поварницына   07.02.2009 23:32   Заявить о нарушении