Недоговорённость
Я поднимаю флаг, для всех скорбящих,
Для всех, кто жил одной мечтой,
Кто пел вместе со мной.
Неважно, кто ушёл, а кто остался
Я помню всех, я помню эти лица,
этот смех.
И весь апрель по именам,
Где добрый ветер нёс благие вести,
Он звал мечтать, кричать и петь,
Он счастье дарил нам..
Не бойся, милая, душа на месте,
Вот только холодно ушам,
но всёж.. мы вместе..
Свидетельство о публикации №109013004368