юный колдун
не бойся оставь свои страхи
он забирает шум бурного дня
ты чувствуешь веера взмахи?
В роскошных палатах среди благовоний
ты словно царица что ждет представленья,
вельможи придворные ряд церемоний
все ждут колдуна появленья.
Вдруг темнота и яркие вспышки
все в ужасе словно застыли
Царицу УКРАЛИ никто и не слышал
всем царством ее упустили.
А юный колдун в алмазной пещере
царице признался в любви
ее невидимкой сквозь замка двери
пронес - колдуны помогли.
И сумрак затихнет окончив рассказ свой
почти в завершеньи пути
ведь ты та царица
и жду я ответ твой
как наступленье зари
Свидетельство о публикации №109013004364