Любовь к нему...
Что восславляли чувств бурленье.
Возможно все лишь сновиденье
А все желания - пороки
Каким трудом дается ложь,
Причем обман самой себя,
А после слезы, темнота
И словно в сердце острый нож.
Смятенье чувств преодолеть,
Заставить душу молча ждать,
И где конец не понимая,
Уже не плакать, а рыдать.
И укрываясь от сомнений
Чутко верить, что пройдет,
Что некто счастье обретет
И пусть всего лишь на мгновенье.
Свидетельство о публикации №109013004360